Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali

1. Titolare del trattamento dei dati personali.

Il titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti è il CENTRO DI DANZA MIMMA TESTA – Società sportiva dilettantistica a responsabilità limitata, in forma abbreviata CENTRO DI DANZA MIMMA TESTA S.S.D.aR.L., con sede in Roma, via San Francesco di Sales n. 14, nella persona del legale rappresentante Gabriella Gelpi, facente funzione di Responsabile del trattamento, contattabile all’indirizzo mail centrodanzamimmatesta@yahoo.it.

2. Raccolta dei dati personali e delle informazioni.
2.1 Informazioni raccolte direttamente dai Clienti.
2.2 Informazioni raccolte da dipendenti e collaboratori.
2.3 Informazioni che raccogliamo autonomamente.

3. Finalità del trattamento delle informazioni.

Per effetto del consenso accordato trattiamo i dati che raccogliamo, compresi quelli personali, per la gestione del rapporto in essere, per il tesseramento UISP, per le comunicazioni e/o informative sull’attività del Centro e per l’organizzazione delle attività sociali.
3.1 Il trattamento potrà riguardare anche dati personali rientranti nel novero dei dati particolari o sensibili e cioè quei dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.
3.2 Ove il trattamento riguardi dati personali di minori di anni 16, ai sensi dell’art. 8 Reg. UE 2016/679, il consenso o l’autorizzazione devono essere prestati dal titolare della responsabilità genitoriale.

4. Condivisione dei dati.

I dati personali che i soggetti interessati hanno volontariamente fornito non saranno in alcun modo diffusi, ma ove fosse necessario potranno essere comunicati in ottemperanza ad obbligo di legge, ad un provvedimento giudiziario, ad ordine di Tribunale od altro provvedimento similare, ovvero a seguito di richiesta di pubbliche autorità per esigenze di pubblica sicurezza e di sicurezza nazionale.
I dati conferiti potranno essere comunicati alla UISP o ad eventuali Enti o Federazioni a cui la Società fosse affiliata, al CONI, all’Istituto Assicurativo, alla Pubbliche Amministrazioni nell’esercizio delle funzioni di Legge, ovvero per la rendicontazione di servizi convenzionati o finanziati.
Inoltre tali dati personali potranno essere comunicati a nostri dipendenti e collaboratori nell’ambito delle relative mansioni, nonché a tutti a quei soggetti pubblici e/o privati, persone fisiche e/o giuridiche, qualora la comunicazione risulti necessaria e funzionale allo svolgimento della nostra attività nei modi e per le finalità sopra illustrate.
In tali casi saranno comunicati solo i dati essenziali e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono stati richiesti.

5. Modalità del trattamento.

Il trattamento dei dati avverrà utilizzando sia supporti cartacei che informatici, con l’osservanza di ogni misura idonea a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. I dati saranno trattati in ambienti ad accesso protetto, con l’adozione di ogni misura tecnica, informatica, organizzativa e logistica, tale da garantire la protezione dei dati secondo la previsione di legge.

6. Conservazione dei dati.

I dati personali verranno conservati per il tempo necessario al perseguimento delle specifiche finalità del trattamento per le quali l’utente ha manifestato il suo consenso fini degli scopi elencati in questa Informativa e comunque non oltre dieci anni dal momento della raccolta dei dati.

7. Diritti dell’interessato.

Ai sensi della normativa vigente l’interessato potrà esercitare i suoi diritti con le modalità di seguito descritte.
7.1 Può richiedere la conferma che sia in corso un trattamento di dati che lo riguardano e l’accesso alle seguenti informazioni: finalità, categorie di dati, periodo di conservazione, diritto di proporre reclamo, diritto di chiedere rettifica o cancellazione o limitazione del trattamento od opposizione al trattamento stesso, esistenza di un processo decisionale automatizzato.
7.2 Può richiedere rettifica o cancellazione dei dati personali o limitazione del trattamento.
7.3 Può proporre opposizione al trattamento di dati per motivi connessi alla sua situazione particolare per l’attuazione di un compito di interesse pubblico o per il perseguimento di un legittimo interesse del titolare.
7.4 Può proporre reclamo ai sensi dell’art. 77 RGDP all’autorità di controllo competente che, per l’Italia, è il Garante per la protezione dei dati personali.
7.5 Le richieste relative all’esercizio dei diritti dell’utente saranno evase senza ingiustificato ritardo e, in ogni caso, entro un mese dalla domanda; solo in caso di particolari complessità e del numero di richieste, tale termine potrà essere prorogato di ulteriori due mesi.


I diritti di cui sopra potranno essere esercitati con richiesta al Titolare del Trattamento ai recapiti riportati nella presente informativa. Il diritto di opposizione dell’interessato al trattamento dei propri dati personali per finalità di marketing si estende a quelle tradizionali e resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare tale diritto anche solo parzialmente.

 

ORGANIZZA
LA TUA GIORNATA!

La Mattina
Pilates/Garuda ® Lezioni Individuali e Duetti con Macchine
Hata Yoga
Ginnastica
Lezioni Professionali di
Danza Contemporanea

All'ora di Pranzo
Danza Classica per Adulti
Danza Contemporanea Principianti e Intermedi
Pilates Lezioni Individuali e Duetti Con Macchine
Metodo Feldenkrais®
Bones For Life® Lezioni di Gruppo
Tai Chi

Pomeriggio e Sera
Ballando Ballando - Corso di Danza per Bambini dai 2 ai 4 anni con Genitori
Propedeutica Alla Danza per Bambini dai 4 ai 7 anni
Corsi Regolari di Danza Classica
Corsi Regolari di Danza Contemporanea Principianti, Intermedi e Avanzati
Improvvisazione e composizione
Modern
Danza Classica per Adulti
Metodo Feldenkrais®
Bones For Life® Lezioni di Gruppo e Individuali
Pilates/ Garuda® Lezioni di Gruppo, Individuali e Duetti con Macchine
Ginnastica
Armonia tra corpo e mente
Danze Orientali
Tai Chi


Centro di Danza Mimma Testa società sportiva dilettantistica a responsabilità limitata - P.I. e C.F. 04805001007
via San Francesco di Sales 14 - 00165 Roma
Per informazioni, orari ed iscrizioni tel.: 06 6869330 - fax: 06 68802518 - scuola: centrodanzamimmatesta@yahoo.it   -   compagnia: ballettomimmatesta@yahoo.it